брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

  • Mood:
 После очередного приятнейшего общения с представителями официальных органов наших заглянула я в хозяйственный магазин, присмотреть полочки в раскуроченную парой дней раньше ванную комнату и оценить уровень затратности мероприятия. Присмотрела, заценила, зашла в отдел всяких-разных ремонтно-хозяйственных штук. Иду я, вся такая красивая (на каблуках и в новых брУках, и в серебристой кофточке), с пластиковой корзиной, вдоль рядов скотча, мочалочек, порошков, клеев, лаков... И тут охватил меня какой-то ну прямо-таки творческий оргазм. А ведь этим клеем можно наклеить камушки и штучки! А вот если там, где краска облезла, сначала вот этой вот краской...а в нее добавить вот такой цвет... Сначала надо еще старую краску того... ага, вот это как раз и надо... а этим щели замазывать, а это герметик, пригодится... А еще у меня есть много-много камушков, кусочки янтаря, и акрил, акрил! В уголочке - солнышко, от него лучи и ветви, и вот тогда новые полочки как раз попадут туда, где им понравится!!!
Обратно летела я, вся такая красивая, с огромным мешком клеев-кисточек - прочих важных и необходимых штук. И через полчаса с огромнейшим удовольствием запихивала разведенную "сухую смесь" в щели, правда, не ванной, а кухни, а смесь все проваливалась и проваливалась внутрь, а на малярном скотче не держалась, а мне было так чудесно, и я уже видела эту стенку в "итоговом" состоянии. И хоть замазала я в лучшем случае всего пару трещин-щелей, и теперь там такие темные шлепки и неровности, у меня ощущение преображения и прекрасности этого места. Хаос гармонизируется.
В порыве сотворения прекрасного разобрала годовые завалы разного добра на кухне. Снаружи ничего не изменилось, но я-то знаю, что внутри шкафчиков и полочек все разложено и удобно!
Tags: выплески, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments