брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Приятно иногда выбраться в магазин - и получить в результате то, что хочешь. 
Поехала я в Икею за полочками для ванной. Именно туда - учтя множество факторов, но главный - финансового плана. Приготовилась посмотреть и выбрать самое простое - белые шкафчики, некий компромисс цены-внешнего вида. 
По залу с оборудованием для ванной нарезала кругов 10, и тут в голове моей сложилось точно, какие именно полочки будут у меня. Не беленькие, на которые я была согласна. А вот эти вот деревянные, которые просто понравились. Когда я представила их в ванной, то и узоры на стенах проявились четче, и общий уют...

Именно эти полочки и были приобретены и привезены домой вместе с кульком разных хозяйственных приблуд. Не могу я ходить по этому магазину "просто так", очень много всего полезного и приятного выглядываю. И как обычно, перед кассой половину кулька выкладываю. Зато теперь у меня есть рамочки, и маленькие зеркальца... ))) 
Впрочем, одну простую белую полочку я тоже купила - в последний момент, вспомнив, что у меня есть акриловые краски, а белый фон идеально подойдет для повторения мотивов стен. 

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments