брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Электровениковый день вчерась был... И продолжается )))
Наполовину собрала полочку, наполовину покрасила морилкой маааленький икеевский шкафчик, разрисовала (полностью! :)) четыре баночки под специи и одну бутылку, постирала-развесила белье, прикупила очередных ремонтных приблуд, ободрала одну стену в ванной от краски и зашпаклевала и в ванной и на кухне целую банку шпаклевки. Одновременно общаясь с koshkinas и sonichnaj
Какой был процесс обдирания стены!!! Стену обмазала (не полностью, а там, где плохо краске) специальной штукой - густой и полупрозрачной, штука для снятия краски. Обмазала, по инструкции надо ждать 20 минут. Проходит 20 минут.... И тут по стене начинают вспучиваться пузыри. Лопаются, стена курчавится. Я смотрела на это дело долго. Будто горячее что-то пузырится... Взяла шпатель, начала эту вспученность отдирать... Сверху вниз - а оно раз! и длинной полосой отходит, прямо до ванны, и медленно печально падает... Вместе со всеми наглюками, всем, что там засело... До чистой штукатурки. Ремонтный оргазм. 
А акриловая шпаклевка!!! Я в нее просто влюбилась. Как ровненько и приятно ложится, и не осыпается тут же, и вообще - сухую смесь, которой в прошлый раз замазывала трещины-царапины, я просто убрала подальше. Красота!!! 
Процесс косметического ремонта будет, конечно, долгим. Но приятным!!!
Tags: жЫзненное мое, жизнь, я и дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments