брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

чуден Днепр при тихой погоде...

Стоило мне четко прописать, что мне необходим дополнительный заработок в размере "х" денег - на оплату курсов дизайна (в рамках медленных, неспешных и уверенных шагов по согласованию необходимости внешней, желаемости и необходимости внутренней, как тут же - за неделю - появились предложения этого заработка. И все - через приятный мне вариант )))
*в ответ одному человеку: нет, мне не страшно про это говорить. То, что я просто знаю, не исчезнет от того, что я про это скажу. Даже наоборот*
***
Впечатлённо-географическое.
Чудесен район около метро Войковская. Тополиные листья - осень, зеленые газоны - лето, синее небо - весна... Трамвай по кругу - всегда. Неспешность, размеренность, беспотоковость - нет суетливости.
***
Утром наразмышляла я себе созвать вечером гостей и "пообщаться". За день набралась впечатлений, голова (при помощи тетради) вместила все, хочет разрядки и спать... По дороге домой купила опят, пива и ежевику. Гостей звать расхотелось, дала отбой - все всё поняли, чудесные вы люди, спасибо вам. Впрочем, у всех у нас часто есть не по одному варианту. Пришла Домой, изготовила опят, разморозила ежевику... Всё съем сама!!! посмотрю фильм (есть пара специально припасенных "разгрузочных"), порисую - и спать. Благодать! )

Tags: жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments