брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

чуден Днепр при тихой погоде...

Стоило мне четко прописать, что мне необходим дополнительный заработок в размере "х" денег - на оплату курсов дизайна (в рамках медленных, неспешных и уверенных шагов по согласованию необходимости внешней, желаемости и необходимости внутренней, как тут же - за неделю - появились предложения этого заработка. И все - через приятный мне вариант )))
*в ответ одному человеку: нет, мне не страшно про это говорить. То, что я просто знаю, не исчезнет от того, что я про это скажу. Даже наоборот*
***
Впечатлённо-географическое.
Чудесен район около метро Войковская. Тополиные листья - осень, зеленые газоны - лето, синее небо - весна... Трамвай по кругу - всегда. Неспешность, размеренность, беспотоковость - нет суетливости.
***
Утром наразмышляла я себе созвать вечером гостей и "пообщаться". За день набралась впечатлений, голова (при помощи тетради) вместила все, хочет разрядки и спать... По дороге домой купила опят, пива и ежевику. Гостей звать расхотелось, дала отбой - все всё поняли, чудесные вы люди, спасибо вам. Впрочем, у всех у нас часто есть не по одному варианту. Пришла Домой, изготовила опят, разморозила ежевику... Всё съем сама!!! посмотрю фильм (есть пара специально припасенных "разгрузочных"), порисую - и спать. Благодать! )

Tags: жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments