брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

О. Как это чудесно - отловить таракана, нежно и деликатно отправить его в дальнее путешествие и принять "спасибо"...
Завтра День воспитателя, я случайно где-то прочитала об этом, и решила сегодня отнести дочкиной воспитательнице в садик букет цветов. Купила вечером цветы, с утра прихватила с собой букет. Тараканы поползли еще дома: первый был обычным, я засомневалась в том, что такой праздник существует. Таракан был ловко деактивирован простым использованием интернета: есть такой праздник, есть!
Тараканы эти, не будучи нейтрализованы сразу, доставляют массу неудобств: уже после вызвавшего их из небытия события они ползают, кормятся, щекочут, я от них чешусь. Как минимум пару дней, а то и больше (бывали прецеденты).
Второй таракан - один и любимых - приполз по выходу их дома: букет у меня какой-то... не того... не соответствует, простенький, ну не гламурный совсем... Ловким хуком в челюсть: это очень красивые розочки, не огромные, нежные, я выбирала их с желанием порадовать воспитательницу, огромные веники у меня вызывают дисгармонию, и дарить такие мне самой неприятно, а 7 небольших роз - очень красиво ...
И еще один лююююбимейший таракан: а вроде как никто цветов не несет, я одна как дура с букетом тащусь... ну, эта многоликая возвращающаяся тварь прибегала оттуда, куда была послылаема, раза три по дороге до садика. Цепочка размышлений далась нелегко. Я знаю, что завтра праздник. Завтра я не поздравлю - выходной. Я хочу поздравить. Я считаю это нужным мне. Я несу цветы. Мне будет приятно подарить их. Последний пинок по таракану был особенно активным, на чувстве легкости я влетела в группу и вручила цветы. И именно так все и было: улыбательно, приятно и радостно.
Уф. В следующий раз этой работы по ловле тараканов будет меньше.
Tags: балансировка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments