брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

  • Music:

Махровый дыбр.

Несколько дней назад пыталась перекраситься в блондинку, в домашних условиях. Интересненько получилось - теперь я как трехцветная кошка, светло рыжий с белым с темным непонятного оттенка. Будем работать :) Теперь уже в салоне :)
Многообразие выборов заставляет выбирать быстро, оценивать моментально, строить четкие критерии, прятать запасные варианты. Весело - полезно - необходимо? А где больше дополнительных параметров? Выбираем, выбираем... А чайника все нет.
Дщерь радует: на дошкольной подготовке "было интересное; за парту сел Стасик; да нормальный он парень, главное - за хвостики не дергает; бабушка умница, дала мне с собой сок, мы со Стасиком на переменке его выпили; нравится, да; да мне вообще все мальчики интересны; о, новенький цветочный горшочек, на нем узор как хохлома..."
Поймала теплый вечер и отмыла ацетоном окно на кухне - там еще после зимнего ремонта окон потеки краски были. Теперь во всей квартире чистые окна. Умудрилась даже не надышаться этой гадостью, как в прошлый раз, когда отмывала комнатное окно. С утречка, уловив 15 минут, покрасила лаком решетку для ванной. Красотень сохнет на балконе.
С утра весь лес в паутинках, сверкают на солнце, маленькая птичка ловит их клювиком.
Листья пестрые. Красное, желтое, зеленое... Рыжий и оранжевый, всех оттенков.
Прозрачность и свежесть.
Бегом.
Tags: жизнь, я, я и дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments