брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр.

Медицинско-кулинарный.
С сегодняшнего дня я на больничном. Врач - поликлиничный - лечила меня дистанционно, больничный выписала тоже дистанционно. 15 минут разговора - Новые технологии входят в нашу жизнь! :) 
Стандартный набор "арбидол, ацц, эреспал" был назначен на основании моей оценки симптомов "кашель, заложенный нос, головные боли, жжение в голове, головокружение, пониженная температура, усталость, сонливость". еще "спутанность сознания" не сказала, забыла ))) Как бонус по моей просьбе мне - дистанционно пока - выдана кучка направлений к различным специалистам и на различные исследования. 
я не возмущена, не удивлена, не ... не то чтобы я понимаю. Понималка у меня тоже ломаная. Просто мне это все некогда, у меня другая цель пока. Никаких эмоций, ищу внимательного терапевта.

И одновременно - про кулинарное. Заделали с мелкой шикарнейший пирог.
Те же 15 минут - плюс 20 в духовке  - и оно радует зрение, обоняние и вкусовые рецепторы.
Как делали: три минуты проварили в кипятке брокколи, зеленый горошек, кусочек рыбного филе. Размороженное слоеное тесто (целую упаковку) разделили напополам и раскатали, на фольге. Выложили слоями: цветную капусту, горошек, размятую рыбу. Посыпали перцем-паприкой-мускатным орехом-солью... Краешки защипали, вилкой потыкали - и в духовку!
Очень просто и очень вкусно.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments