брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр.

Медицинско-кулинарный.
С сегодняшнего дня я на больничном. Врач - поликлиничный - лечила меня дистанционно, больничный выписала тоже дистанционно. 15 минут разговора - Новые технологии входят в нашу жизнь! :) 
Стандартный набор "арбидол, ацц, эреспал" был назначен на основании моей оценки симптомов "кашель, заложенный нос, головные боли, жжение в голове, головокружение, пониженная температура, усталость, сонливость". еще "спутанность сознания" не сказала, забыла ))) Как бонус по моей просьбе мне - дистанционно пока - выдана кучка направлений к различным специалистам и на различные исследования. 
я не возмущена, не удивлена, не ... не то чтобы я понимаю. Понималка у меня тоже ломаная. Просто мне это все некогда, у меня другая цель пока. Никаких эмоций, ищу внимательного терапевта.

И одновременно - про кулинарное. Заделали с мелкой шикарнейший пирог.
Те же 15 минут - плюс 20 в духовке  - и оно радует зрение, обоняние и вкусовые рецепторы.
Как делали: три минуты проварили в кипятке брокколи, зеленый горошек, кусочек рыбного филе. Размороженное слоеное тесто (целую упаковку) разделили напополам и раскатали, на фольге. Выложили слоями: цветную капусту, горошек, размятую рыбу. Посыпали перцем-паприкой-мускатным орехом-солью... Краешки защипали, вилкой потыкали - и в духовку!
Очень просто и очень вкусно.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments