брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Интереснейший день сегодня: если считать за сутки, то получится 17 часов здорового сна и 7 часов насыщенного бодрствования. Вторые сутки я живу почти как младенец, и точно так же выстраиваю и изучаю реакции.
Дщерь - умница, укрывает заснувшую маму пледом, целует в щечку, делает все, что может, сама... Ведем с ней обширные беседы про реализацию мечт, логические построения и разные варианты жизни. Мелкая, пока я спала, нарисовала рисунок: много букв, картинки, девочка - на футболке цифра "12", в руке футбольный мяч, на голове корона набекрень. Подпись: "мечта".
Обнявшись, тихонько признается: "Это я. Принцесса-футболистка. я хотела быть принцессой, но просто принцессой это не так интересно, и я еще в футбол хочу. Как Женя".
Да, девочка на рисунке чем-то напоминает Женю - одну из сестер Васнецовых (сериал такой идет расчудесный - "Папины дочки", по стс, мы начали смотреть его о прошлой осени в сложный период жизнебытия, и увлеклись). Надо сказать - это наиболее жизнеутверждающий девочковый образ из всех пяти )))) Да и вообще из всех девочковых, которые я наблюдала на экране и в литературе. Не смотря ни на что.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments