брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

В качестве полуночного, после рисования.
У меня явное впадение в детство: опять младенческое "есть и спать". Причем "спать" - бОльшую часть времени.
Между тем золотые рыбки плавают в аквариуме, холодает, сознание подтверждает активность.
Вечер не был томен: рисовались зимние праздники, олени и звезды, и еловые лапы, а еще темные фигурки маленьких существ в ночном тумане и красных огоньках цветов, то ли ежики, то ли привидения. Много нарисовалось.
я знаю, чего мне не хватает, я совершенно сознательно отказалась от этого, я перестала верить, а только издеваюсь и смеюсь. Оно тихонько ушло, заместилось. В компенсацию - разросся интерес, любопытство, главное - не давать им поглотить все - абсолютно все.
Не могу не отметить: вот это вот всепрощение, всетерпимость, всерадость - по каким-то вопросам, касающимся меня лично, мне неудобны как стратегия. И если человек (с которым достаточно близко общаемся) делает ошибки на письме, то - я буду исправлять его ошибки. Указывать на них. В плохом самочувствии - издевательски. Давать ссылки на правила. Потому что мне неприятно видеть обращенный ко мне термин в искаженном смысле (термин расходится с контекстом, а слово очень похожее), или обдумывать, что ответить на предложение "расматреть" вариант... как неприятно есть из грязной посуды. Все делают ошибки, знаю. я сама их делаю. И я признательна за указание на них. Если, конечно, это не вариант "да ты вообще ничего не знаешь, да как ты можешь так, ни один нормальный ... так не делает" и прочее.
Tags: странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments