брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

На несколько дней выпала из он-лайн-жизни.
Очень рада приезду-возвращению sonichnaj !!! Сонечка, с приездом из теплой (по фотографиям :))) ) Канады! )))

Мы снова сидим дома, у мелкой в саду карантин по скарлатине, мы вроде не должны были зацепить, но - ждем.
Счастье от снега не сравнимо ни с чем: мелкая ходит - вернее, бегает и прыгает по снегу, и валяется в нем, катается, повизгивает, голосит, кидает его, загребает руками и ногами - и я не пытаюсь ее остановить, несмотря на легкий кашеленасморк. Даже если растает - все равно эти пару дней мы уже ухватили.

Ведем днями и вечерами мудреные разговоры обо всем на свете. Мелкая иногда обращается ко мне: "Мам, мне не хватает твоего внимания!" Собираю себя в кучку и предлагаю варианты устраивающих меня игр. А так большей частью хочется спааааать...

Вариант новой работы не прошел - жаль, конечно. А вообще-то я первый раз за свою достаточно долгую рабочую жизнь не пошла туда, куда зовут. И не зарплата была решающим фактором. И разговор на собеседовании я впервые вела не с позиции "я тут, извините, что отнимаю время, возьмите пожааалуйста"... А весьма серьезно выясняла мои предполагаемые обязанности и все что можно о конторе. Отличные ощущения, впечатляет чувство какого-то равновесия, определение, что вот тут меня будут использовать "досуха", а я не хочу.
В общем, странно, но я не пошла. И не буду заниматься тем, чем мне не хочется.
Поэтому - снова поиски.

А после концерта во вторник, на который я ходила - спасибо за компанию ladidyda  - снова хочется петь. И слушать. Как же приятно, когда можно слушать музыку не в плотной толпе, а свободно, и звук летит, и не падает среди многих-многих людей, и не затухает в шелесте тел... Наверное, народу было мало - но как же это хорошо.
Вот и все пока.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment