брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Погружаюсь вот в этот момент в печаль и бессмысленные размышления обо всем, у меня есть время для подобного действа. К утру - другие задачи, успеть выспаться и обрадоваться - утру, дочери, возможно - самочувствию.
А сейчас я зла, очень зла... вдруг - случайное мелькание сопутствовавшего прошлому персонажа в сфере, ни разу не соприкасавшейся, казалось бы, - выбивает на какое-то время. И я даже, по здравом размышлении, не могу позволить себе рявкнуть что-то личное, злобное, типа "не смей больше...."
Иногда бывает чистая злость, а тут - такое... нечто растекающееся, при четком понимании, что вот утром - будет другая реальная жизнь, умывание, завтрак, запахи, звуки. А сейчас - часть жизни, микроскопическая, виртуальная, сотканная из тоненьких паутинок в моей голове - не более. Хороший сон нарушает к утру эту ткань, она уже призрачна, бегает тонкими иголочками под кожей.
Вспоминается только фраза, помогавшая всегда и во всех ситуациях - "волшебная трава, отпусти меня!"
И, конечно, волшебный ящик, - немного усилий и можо сосредоточиться и вдруг оказаться в чужой реальности. Убежав на минуту-час-два от своей, все еще вспугивающей вдруг в моменты обострений.
А там и солнышко проглянет.

*позже* третий раз натыкаюсь на анекдот\притчу\каждому - свое во ф-ленте:
Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".
От меня. От Другого. Несовместимо.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment