брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Погружаюсь вот в этот момент в печаль и бессмысленные размышления обо всем, у меня есть время для подобного действа. К утру - другие задачи, успеть выспаться и обрадоваться - утру, дочери, возможно - самочувствию.
А сейчас я зла, очень зла... вдруг - случайное мелькание сопутствовавшего прошлому персонажа в сфере, ни разу не соприкасавшейся, казалось бы, - выбивает на какое-то время. И я даже, по здравом размышлении, не могу позволить себе рявкнуть что-то личное, злобное, типа "не смей больше...."
Иногда бывает чистая злость, а тут - такое... нечто растекающееся, при четком понимании, что вот утром - будет другая реальная жизнь, умывание, завтрак, запахи, звуки. А сейчас - часть жизни, микроскопическая, виртуальная, сотканная из тоненьких паутинок в моей голове - не более. Хороший сон нарушает к утру эту ткань, она уже призрачна, бегает тонкими иголочками под кожей.
Вспоминается только фраза, помогавшая всегда и во всех ситуациях - "волшебная трава, отпусти меня!"
И, конечно, волшебный ящик, - немного усилий и можо сосредоточиться и вдруг оказаться в чужой реальности. Убежав на минуту-час-два от своей, все еще вспугивающей вдруг в моменты обострений.
А там и солнышко проглянет.

*позже* третий раз натыкаюсь на анекдот\притчу\каждому - свое во ф-ленте:
Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".
От меня. От Другого. Несовместимо.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment