брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Двое суток не подходила к компьютеру. Хорошо как...
Вот мы и дома ))) Хотя никуда не уезжали. Были у мамы, я еще в гостях у соседей, потом еще гости, гости... Замечательно, тепло, тихо и весело )))
И дома, и в гостях имела огромный успех в своем новом платье, несколько раз была "обозвана" гламурным существом за блестящие бусы и серьги, очень смеялась. Пила мало, ела много, спала много, разговаривала много... Дважды меня выдавали "замуж" (знакомили), я обещала поделиться с теми, кому надобно. Поняла, что в моей семье эту тему не оставят в покое, сколько бы я ни просила, пока я не сделаю этого. Ну что ж, приходится тенировать "ассертивные права", очень забавно, вот уж не думала, что на практике оно потребуется в этом разрезе.  Потому как родственников очень люблю и чувства их уважаю. А им вот такое существование мое - незамужней дамы - не состыкуется. Да и у меня не очень состыкуется, но еще больше не состыкуется пока с обратным.
Самое прикольное на этот НГ - новое платье. Самое радостное - отсутствие критических диагнозов и весьма внятная схема изживания головных болей. Самое забавное - схема расположения начальства при новой организации работы в обновленной и усеченной конторе (о да...). Самое регрессивное -  валяться сутки на чудеснейшем диване с пультом от телевизора, когда завтрак, обед и ужин приносят к кровати, когда спишь. Какие-то странные сны... Все, что вынесла из этого - я кошка, самая настоящая, и еще что тактильное у меня все же имеет значение: как чудесно вытянуться на отличном диване под чистейшим одеялом, когда со всех сторон свободно, помуркать, и свежий воздух, и за ушком почешут, и по спинке погладят... мммур... )))
Самое перспективное - мои собственные визитки, раздаренные рисовальные штуки, все большее ощущение собственной уверенности.
И подтвержденое желание - очень странное - получить все же второе высшее "психологическое". Вот же все просчитано, и на первом месте - художественное, а не уходит из головы то, что еще интересно. Еще - вдобавок. Как вот получается, что интересное - одно??? Ведь его - много... вот рисование, в разных видах, и психология (философское образование тоже не проходит мимо, и есть интересные темы... но это для дамы без сложносочиненных финансовых проблем ))) ) Как же сложить одно плюс второе... Сложение - мое любимое занятие ))) А как мне понравилось прдавать "вживую"... Слов нет...!
В общем, Новый Год вступает в свои права, и если так и будет дальше - то ДА!!!! Побольше нового, поменьше информации (случайной) от прошлого, и ЗДОРОВЬЯ, здоровья, здоровья.... (*эхо собственного опыта*)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments