брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Угол Янусович, чуть старше 8 месяцев от роду, черный. Отличается примерным поведением, неумеренным аппетитом и повышенной (относительно моих представлений) игривостью. Характер стойкий, нордический. Горд, независим, упорен и настойчив, понятлив; внешне изящен. Имеет звуковое устройство повышенной громкости.
Признаться, я с неким трепетом открывала вечером дверь квартирки. Или это был тремор? Угол спал в кресле. По кухне был в одном месте рассыпан пакетик с сухим кормом. Все. Все мои бутылочки на местах, еда в миске подъедена, цветы нетронуты. Не то чтобы я ждала чего-то - но не исключала возможности ))) Все туалетные дела на месте, то бишь в лотке. Играл с половой тряпкой.
Свозили его ночером к ветеринару. Напугался, да, особенно в лифте. В машине смотрел в окно... Врач сказала - внешне все в порядке. И еще сказала - что характер у кота о-го-го, и надо бить. Берете газету - и вперед. И я, и Белка смотрели на врача очень большими глазами, впрочем, нас больше волновали другие вопросы. Угол пытался кусаться и отбиваться. Впрочем, показывать, кто дома главный, я умею и без газеты. Правда, сегодня Угол получил пинок - непроизвольное движение прихваченной зубами моей нижней конечности в процессе его игры указанной конечностью, но не обиделся, а бросился в атаку - за что был прижат за шкирку и выдворен из комнаты.
Сейчас мы, усталые, сидим в кресле и мурчим - каждый по-своему.

Мелкая вчера его нафотографировала. "Это моя добычааааааа!"


Бел, вот ссылка на фото.
Tags: домашнее, кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments