брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

У меня появилась новая идея, не на сейчас - на некоторое долгое время вперед, хоть в 60 лет. Съездить в Африку. Допустим, в "цивилизованное сафари" ))) Если не забудется за полгодика - поставлю в долгосрочный план )))
А причиной тому - волшебное гостевание у nadya_way. Чудесный - человечек (задушевные беседы - это я могу доооолго), хозяйка (у... какое мяяяясо она готовит! ням), ученица (а скоро защита диплома!), кошатница (обмен опытом - это мне жизненно необходимо, я заметила :)))
И я видела у нее "живые" фотографии Кении! Львы, слоны, антилопы, цветы, марабу, жирафы, водопады, мастерская сувениров... Захватывающе - я всегда рассматривала "все такое" (природное) особенно внимательно, и вид какого-нибудь кустика с цветком часто вызывает у меня куда больше эмоций (причем с вариациями), нежели просмотр самой душещипательной мелодрамы. Особенно если вживую. Особенно если ветер, запах, шелест.
Конечно, домой на такси. Это явно одно из тех удовольствий, которые я могу себе иногда позволить. Тихо, приятная музыка, бурчание в переговорнике водителя, шорох шин, гул дороги, обожаемое ощущение движения меня, чувство безопасности.
Притащила домой "на почитать" книги - Луизу Хей и Некрасовых про воспитание, которое не воспитание. Ура!!! К трем книгам "в процессе чтения", находящимся на разных стадиях, прибавятся эти две.
Завтра еду с подругой и "мужуками" на дачу разгребать снег. (?) :)))
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments