брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дыбр

Махровый такой, в цветочек :)
Утром разбудил Угол, мяуча под дверью - за час до будильника. Впустили его и завалились снова спать. А сам Угол ночью спал под снегокатом: вчера дщерь была оподарена новеньким, пахнущим пластиком изумрудно-зеленым монстром. Она счастлива, а уж как счастлив дед, прикупивший это чудо - нет слов, прямо сияет.
Идючи вчера с этим самым чудом детской техники от бабушки - через весь район - везли на снегокате огромную ребенкину игруху - собаченцию Альбу и обсуждали понятие "компромисс". Мелкая хотела покататься на больших горках; я хотела только дотащить ноги (на каблучищах к тому же) до дома. В итоге покатались 10 минут на маленькой горочке недалеко от дома. Обе довольны, Альба тако же, все были в снегу и все успели. 
Я даже успела скачать 12-го Хауса до того, как вырубился интернет! )))
По итогам пары недель пришла к выводу, что сейчас планировать больше одного "необходимого" дела в день - бесполезно: не получается. Один звонок, одна поездка, один разговор :))) Вторая поездка просто не удается - или автобус не приходит, или на работе что-то начинается, или телефон разряжается. Поэтому перестала.
А еще у нас больше нет фотоаппарата - сестра брала его фоткать свои чугуны, а он сломался :)

Tags: домашнее, дочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments