брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дыбр

Махровый такой, в цветочек :)
Утром разбудил Угол, мяуча под дверью - за час до будильника. Впустили его и завалились снова спать. А сам Угол ночью спал под снегокатом: вчера дщерь была оподарена новеньким, пахнущим пластиком изумрудно-зеленым монстром. Она счастлива, а уж как счастлив дед, прикупивший это чудо - нет слов, прямо сияет.
Идючи вчера с этим самым чудом детской техники от бабушки - через весь район - везли на снегокате огромную ребенкину игруху - собаченцию Альбу и обсуждали понятие "компромисс". Мелкая хотела покататься на больших горках; я хотела только дотащить ноги (на каблучищах к тому же) до дома. В итоге покатались 10 минут на маленькой горочке недалеко от дома. Обе довольны, Альба тако же, все были в снегу и все успели. 
Я даже успела скачать 12-го Хауса до того, как вырубился интернет! )))
По итогам пары недель пришла к выводу, что сейчас планировать больше одного "необходимого" дела в день - бесполезно: не получается. Один звонок, одна поездка, один разговор :))) Вторая поездка просто не удается - или автобус не приходит, или на работе что-то начинается, или телефон разряжается. Поэтому перестала.
А еще у нас больше нет фотоаппарата - сестра брала его фоткать свои чугуны, а он сломался :)

Tags: домашнее, дочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments