брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

6 - 15

Продолжаю развлечение.

- Музыка – не необходимая для меня штука, у меня музыка сама внутри играет. Не слушать что-то специально, в течение долгого времени – нормально. Очень ценю деликатное незаставляние слушать музыку.

- В музыке я «ловлюсь» на мелодию.
- Музыкальная школа - 8 лет, играю на гитаре и пианино, когда-то осваивала аккордеон и блок-флейту - но давно не брала в руки :)  Музыкалку любила нежно, особенно сольфеджио и хор... На сольфеджио все очень хорошо удавалось, а диктанты - ну просто обожала... (это когда преподаватель играет мелодию, или ряд аккордов, и надо это дело записать в тетради на нотном стане без ошибок). На хоре что мы только не пели... и из опер, и Рахманинова, и детские песни, и сложнейшие хоралы, и русские-французские-болгарские народные... А еще ездили в Болгарию и Францию с концертами.
- Замечательно пою. Да. *довольная собою* Тоже приступами.
- По причине меложической чуйствительности больше нравятся меланхоличные, печальные или тревожные мелодии, а слова где-то на третьем плане. Бодрое и радостное - только под настроение и, желательно, что-то стебное.

- Не очень люблю кино, и новые книги. И обсудить тут мало что могу.

- Я люблю научную фантастику и перечитала огромное ее количество.

- Я читала Канта в подлиннике. Правда, немного. И уже все забыла.

- Названия и имена, на которые я всегда реагирую: Григ, Битлз, Абба, Фил Коллинз, Стинг, Несчастный случай, Ортега-и-Гассет, Кьеркегор, Лем, Хейзинга, Ван Гог, Тёрнер.

- Я ем все, кроме манной каши. Очень люблю роллы. 

- Я очень чувствительна к запахам. "Intuition" Эсти Лаудер были мечтой почти 10 лет. По запахам узнаю квартиры и вспоминаю свои ощущения и события, в помещении с неприятным запахом не могу находиться (хотя это может быть запах жареного мяса, например). Как ни странно, но "на природе" тоже есть ряд сочетаний запахов, от которых хочется убежать.


- Я хочу сделать татуировку.

- У меня сложности с памятью. Поэтому я много записываю.

- Я люблю спать. Невыспавшись – страшна морально и разрушительна, как водородная бомба.

- Я формально православная, сочувствующая.

Tags: 100 фактов обо мне?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments