брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

...И с утра побежали - быстро-быстро!
***
Кот хочет любви. Ему скучно дома одному: мы приходим - он долго обнимается с ребенкой, еще не успевшей раздется. Прыгает мне на колени, стоит только усесться. Гладится. Мурчит.
Ближе к полуночи ему начинает хотеться кресла. Которое занято мной. Он ходит кругами, от невозможности приятно развалиться разговаривает мявками, хватает и пытается насиловать все подряд, что подвернется под лапу, но стоит освободить кресло...
***
*Удивленно оглядывая себя читающую* Я третий день читаю фанфики. Не могу оторваться. Хм.
Кажется, это меня прорвало после полутора лет чтения исключительно "серьезного" - в противовес тому, что было, в отрицание... в подтверждение себя самой. И естественным образом приходит в равновесие, избрав новый жанр.
Читаю с монитора (что совсем удивительно).
***
Когда монитора нет - страница за страницей проглатываю текст Глеба Архангельского. Дурные идеи спасения мира скачут в голове и выпрыгивают на страницы ежедневника. И легкое возбуждение охватывает при мысли о том, что теперь я как минимум знаю, куда их практически приложу и даже, вероятно, получу за это вполне материальное вознаграждение; но главное - я выпишу их, и после этого у меня останется свободное место.
Tags: жЫзненное мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments