брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Хи. Мне настроили интернет! :) Интернет медленный.
Я на море еще на полторы недели. Вернемся 30 или 31 августа. На работе взяла отпуск за свой счет. 
За прошедшие три с небольшим недели только-только отошла, очухалась. Поэтому решила, что уже собираться на отъезд - как-то некузяво.
Как обычно - время шло не без приключений: забыла, что у меня аллергия на стиральный порошок "Тайд" - и постирала им. Приступ астмы. Обычным образом не снялся. 
Поехала я в город, в Феодосию (а живем мы за городом). В обычной городской поликлинике, безо всяких документов, за ...примерно 120 руб., мне выписали направление к врачу. Врач - послушал, минут 20 внимал моей истории болезни; назначил чем лечиться - на этаже поликлиники аптека по рецептам - в процедурной сделали укол - с утра я уже бегала как обычно. Хорошо-то как )))
 Мелкая сидит в море по часу, потом пять минут греется - и снова в море. Я на пляже прячусь от солнца ))) Хорошо - детворы много, они друг с другом пересекаются, а я с их мамами - болтаем, аж язык устает. Ночерами, когда дети спят, ходим гулять в соседний поселок. Съездили на экскурсии с мелкой куда могли, накупили чего душа пожелала, все кафе обошли, в странных костюмах нафотографировались, вечерами сижу разрисовываю камушки и бутылки - краски с собой притащила.
Туфли сбила за первую неделю, купила новые - по камням и дорожкам подошвы стираются моментально.

И... хорошо здесь.  
Тихо и спокойно.
Сбылись мечты идиотки - копеечные бусики, невнятные фигурки, дальневосточные морские ракушки... Побродить спокойно по дорожкам, по холмам, собирать цветочки - когда часами никто не трогает и не дергает. Главное - и не за что, потому как мобильник оставлен дома.
Какие-то записки идиота в тетрадке. Дживса и Вустера смотрю по утрам за чашкой кофе. Прониклась со второго сезона, ага ))) За время без тырнета укупила и перечитала Бредбери, Азимова, что-то из мейнстрима, прочитала Фаулза и "Ярмарку тщеславия". Книги оставила хозяину дома. Он в неописуемом восторге - на "Ярмарку тщеславия" заглядывался, еще когда я ее читала )))

И пара фотографий. Мелкой, понятно )))
 
Tags: дочь, мимо этой булочки мы уже проходили, печаль моя светла: она уже слиняла, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments