брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дыбр

Притащила домой подарок - гравировальную машинку. Ручки чешутсяяяаааа! Достала, быстренько опробовала - да, по стеклу получается! Шумит сильно, вечером никак, днем надо. Смотрю на корявую летучую мышь и вижу вьющиеся волшебные цветы и листья, замки, дриад и дельфинов, ведьм и черных котов.
***
Для pani_anya: отрыты и притащены в квартиру большой икеевский паук, черная полупрозрачная большая накидка-шаль, дырчатая типа ажурная черная кофтень, аптечный пизирек желтого стекла (отрытый мною где-то под Костромой много лет назад) для волшебного зелья, деревянное веретено, отрез темно-бордовой ткани с узорной кромкой. Еще нарыла себе офигительный костюм с мягким корсЭтом а-ля восточный (у корсета совершенно великолепный отстегивающийся воротник, с острыми углами, который можно отложить - а можно и нет))), лиф налез - а для штанов мой ОЖ великоват. Может, в них по бокам вставить контрастную ткань... Ну или с черной юпкой. И "восточная" шапочка. Так что восточно-вампирная официантка для 31-го готова ))) 
***
Поскольку Страшный Зверь - Черный Кот заимел привычку играть и ловить Кого-то, долго размышляли с мелкой, кого же именно. Уголь на Кого-то смотрит, бегает с ним, разговаривает, играет. Решили, что Кот играет с Домовым. Или с домовятами - этакий детский сад для юных домовят, которых занятые Домовые отдают под присмотр Черным Котам.
***
Гравировальной машинкой можно шлифовать, рисовать и выпиливать. Кранты деревянным и стеклянным шнягам - а еще открывается простор для заливки витражкой стекла без прорисовки контуром. И для комбинаций. И для матирования стекла без краски. Ых! )))
Tags: всякое разное, дорогая я!.., кот, наши руки не для скуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment