брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Укупила в аптеке шприцов. Всех видов по две штуки. Дома, от более тонких игл к более толстым, попробовала как-то приспособить иглы от них вместо носиков к контурам. Чуть получилось из десятки, но усилия на выдавливание несопоставимы и не подходят для нормальной линии... Пока по одной игле испоганила. Буду дальше пробовать. Сначала еще поищу в сети - может, там хитрость какая есть, в приспособлении иглы к носику... Может, иглу надо обкарнать...
А то еще раз идти в аптеку покупать набор шприцов не хочется. Там и так продавщицы при виде меня радостно ухмыляются )))

Апд. Действительно, надо обпилить. А ножницами - иголка сминается, я уже попробовала. И - да, усилие для выдавливания контура требуется повышенное.
Заодно нашла идеальную елочку (ну то есть принцип рисования идеальной для витража елочки).

Апд1. Йес. Я сделала это ))) Напильничком подточила, срезать надо прямо... Удобнее с "гаммовскими" контурами - они более жидкие и после них не так жалко промывать иголку (в которой остается еще немало контура). И давится не так тяжело. *радостно подпрыгивая* покупать гамму, и побольше, побольше!
Tags: наши руки не для скуки, рисование, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments