брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Укупила в аптеке шприцов. Всех видов по две штуки. Дома, от более тонких игл к более толстым, попробовала как-то приспособить иглы от них вместо носиков к контурам. Чуть получилось из десятки, но усилия на выдавливание несопоставимы и не подходят для нормальной линии... Пока по одной игле испоганила. Буду дальше пробовать. Сначала еще поищу в сети - может, там хитрость какая есть, в приспособлении иглы к носику... Может, иглу надо обкарнать...
А то еще раз идти в аптеку покупать набор шприцов не хочется. Там и так продавщицы при виде меня радостно ухмыляются )))

Апд. Действительно, надо обпилить. А ножницами - иголка сминается, я уже попробовала. И - да, усилие для выдавливания контура требуется повышенное.
Заодно нашла идеальную елочку (ну то есть принцип рисования идеальной для витража елочки).

Апд1. Йес. Я сделала это ))) Напильничком подточила, срезать надо прямо... Удобнее с "гаммовскими" контурами - они более жидкие и после них не так жалко промывать иголку (в которой остается еще немало контура). И давится не так тяжело. *радостно подпрыгивая* покупать гамму, и побольше, побольше!
Tags: наши руки не для скуки, рисование, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments