брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Иттить

Мне 33, да. Спасибо всем, кто поздравил, я все-все прочитала сегодня и очень рада и большое спасибище! ))) Да, я сбежала на дачу (и свезла туда всех, и еще кто добрался). Где мирным небольшим кругом нажра нажарили шашлыков и палили пионЭрский костер - в два моих роста пламя. И мохито, о да, в дачных условиях. Получила в подарок анютины глазки - цветущие и растущие, квадратный метр - штук 30 - 35, наверное, посадила у дома, красота невероятная.
***
Вернусь к интернетной и городской жизни в воскресенье вечером. Выложу картинку моих анютиных глазок, инсталляцию на стене в раме (с алюминиевыми ложками, дверной ручкой и гайками), отвечу на письма и все почты, которые сейчас видела - но ответить не успеваю.
***
Я люблю наши электронные системы переводов денег во все концы, так их и разтак, и через все эти концы посылаю им лучи модернизации!!! (*цитата по*) (Поглаживая абсолютно бесполезный билайновский модем, на который так и не дошли еще деньги - потому как норма до 5 дней, и кроя матом электронные автоматы продажи билетов РЖД, за прелесть общения с которыми я заплатила 100 рублей и осталась таки без билетов, и трам-парарам начальнику вокзала - а вот ему луч диареи).
***
Хвалю кафе роллов и сушек Япоша - у них на скидочной карточке нарисована такая лисичка, что сердце мое не выдержало и теперь эта оранжевая штука у меня в кошельке. Ну и вкусно там и быстро (когда я сегодня вспомнила, что еще не обедала - у них было все и быстро). *Здесь нет рекламы, здесь есть личные впечатления*


Tags: добрая фея?а почему с топором???, жЫзненное мое, размышления, ых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments