брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Приехамши с дачи в Москву на встречу (договоренную, но больше я никому не сообщала о приезде), была тут же выловлена на вторую, в течение которой меня отловили на третью. Это фантастика, я щетаю.
***
И вообще цепочки строятся нереально быстро: подошла спросить дорогу к милой даме (приступы географического кретинизма, увы) - тут же к ней подлетела девушка "как пройти", а за мной уже подошел вьюнош с той же целью. Даме, кажется, понравилось.
***
Забор дачный отстроили. Бобры выдыхают. На даче хорошо. Парадоксально не желаю ехать в Крым: там море и жарко, а тут и инструменты, и деревяшечки, и самовар на сосновых шишках, и васильки зацвели. И вообще я тут целый месяц пахала и хочу теперь сидеть в кресле и наблюдать.
***
Оказалось - в юности мой папа катался с приятелем на угнанных машинах.
И еще много чего про семейство оказалось.
До чего интересно, оказывается, спокойно и без спешки общаться с родственниками.
***
Ребеночка беспроблемно изображает свое окружающее материальное таким, каким ей хочется. К покрашенным жестяным ножкам табуретки стали делать сидение; предложила дщери изобразить какое ей надо: широкая линия мелком - и вот странных округлых форм сидушка готова. Электролобзиком она пилила сама под моим чутким руководством. Табуреточкой мелкая хвасталась всем. 
а вот со стульями все оказалось не так просто - шкурить пришлось вручную, и это - тяжело. 
Tags: дача, до завтра головы не ломаю, дорогая я!.., маленькие радости жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments