брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Поимела (и продолжаю иметь) радость болеть непойми чем. Третьи сутки сна вперемешку с едой: голоса нет. Мелкая изображает Дарта Вейдера, а я мечтаю о трансляторе мыслей. 
В очередные внезапные морозы наслаждаюсь утконосом. Разбирать и раскладывать гору продуктов приятно: снимать пленки, упаковки, укладывать по местам, осматривать заполненные шкафы и полочки. Такое первобытное ощущение "питание запасы детектид - все хорошо!".
***
Увидела во ф-ленте, а потом на каком-то сайте картинку с картонным лосиком. Разумеется, когда руки чешутся, а рядом лежат обрезки картона, то чтоб и не почесать :) У нас детский вариант лосика: с бантиком и звездочками. Лось красный от акрила и лака для ногтей мороза и алкоголя, и дружит со снеговиками. Такой новогодний, совсем-совсем. Картона еще много. 








Tags: визуальная среда, всякое разное, добрая фея?а почему с топором???, как мало вы знаете о феях, комм гиб мир дайне ханд!, куда уж мне - простой русской бабе, маленькие радости жизни, мать-ехидна, мимо этой булочки мы уже проходили, наши руки не для скуки, плюшек мало не бывает, праздники, рисование, с бумагой в стране напряжёнка!, смысл жизни с кухни выглядит иначе, хорошо что ежики - мирные зверьки, чего тут думать - трясти надо, я - мисипированная женщина! (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments