брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

ыыы.

Второй раз за три года готовое стекло (стеклянный предмет, который уже разрисован) трескается и бьется у меня в руках, в момент упаковывания. Каждый раз это невероятное недоумение и удивление - как??? Я даже расстраиваться толком не успеваю - уже составляю план дальнейших действий. Травянистые дракончики, кажется, имеют шанс размножиться :)))
Но, конечно, жалко. С другой стороны - остались фотографии, да и сама работа в принципе имеет только оббитый угол... Заказ будет перерисован по согласованию с заказчиком; а вот для оставшейся травмированной бывшей лампы есть несколько дальнейших жизненных путей: без реконструкции - превращение в дачную вазу для сухоцветов; восстановление уголка ПВА\эпоксидкой и контурами на прозрачный скотч и использование как вазы для сухоцветов; распил на 4 панельки-стенки - и закатать их в рамочки или декорировать что-нибудь... или придумать еще что-нибудь.
Знающий человек сказал, что эти лампы делают из прессованного стекла, и оно может расколоться при использовании витражных красок по нему только из-за какого-то поверхностного чего-то там, то есть контур и краска так легли, неудачно. Я не разбираюсь.
А, да, со вчера мелкая опять болеет - поэтому мы сидим дома. 
Вот лампа, еще с целым уголочком.
       
Tags: ...но это временно!, Выплески, ЖЫзненное мое, алкоголь наш - враг наш, визуальная среда, до завтра головы не ломаю, добрая фея?а почему с топором???, дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, дочь, ехидная тварь всегда рядом, извенитя, как мало вы знаете о феях, катастрофа приближается, комм гиб мир дайне ханд!, маленькие радости жизни, маленький больной крокодильчик, мизантропическое, мимо этой булочки мы уже проходили, мыши делают дырки в моём сыре, наши руки не для скуки, нет - я не против - только не согласна!, оййй, печаль моя светла: она уже слиняла, рисование, с бумагой в стране напряжёнка!, сделал дело - гуляй смело!, смысл жизни с кухни выглядит иначе, стою на асфальте в лыжи обутый, странное, уж полночь близится, хорошо что ежики - мирные зверьки, чего тут думать - трясти надо, ых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments