брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Вечер, пятниццо. Короткой строкой

Дочерь окончила 2 класс и перешла в 3й. *ура, ура!!!* С сувенирной  грамотой "за отличную учебу". Праздник уползания на каникулы удался -  воздушные шарики и обрывки бумаги подметали в классе полчаса. Два дня бегая по делам подготовки этого праздника (кроме своих собственных дел), после действа я пришла днем домой, легла и уснула.
Теперь целое лето можно не будить дочерь-сову рано, все утра - лично мои! :)
***
Через неделю на дачу, покупать\сажать рассаду цветов, разбираться с бассейном, перевозить кота, ёлку и рисовальные принадлежности, налаживать тырнет. Реальность пытается каг бэ намекнуть мне, что мужчины, интересующиеся легко и с  удовольствием живущие в обычном быту (а не преодолевающие трудности этого быта, скрипя зубами и прочими частями семьи и тела), существуют - и я, кажется, даже научилась иногда их видеть, по крайней мере нескольких экземпляров точно опознала и даже немного с ними поговорила. Они прекрасны. Жизнь удивительна.
***
И временами нелегка. 
- Значит это не обвал?..
Значит, слон не танцевал?..
Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.

На столике - недопитый кефир и 4 десятка конфетных фантиков. Девы буйствовали.
Tags: в порядке разного, визуальная среда, до завтра головы не ломаю, добрая фея?а почему с топором???, домашнее, дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, маленькие радости жизни, мать-ехидна, мизантропическое, мимо этой булочки мы уже проходили, праздники, прекрасноЭ, я - мисипированная женщина! (с), я и дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments