брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Июньский шоппинг-киноппинг.

 Кунфупанда-2 невообразимо прекрасен. Часть сцен, кажется, написана "по воспоминаниям психотерапевтов". Чем дальше, тем больше крупногабаритные мультфильмы  дают психоаналитическую раскладку. Скоро так получится и методику  доставлять до разума с минимальными потерями. Ну или хотя бы психогигиену насаживать. Железной рукой три-дэ-очками.
Кунфупанда-2 был последним звеном в моем коварном плане тайного соблазнения ребенки боевыми искусствами. Посидев и  пообсуждав за чашечкой кофе и бутылочкой фанты нюансы мультфильма и реальностей, я услышала из детских уст давно выжидаемое "я, кажется, хотела бы пойти на секцию такого... вот кун-фу". Ура, ура! 
***
Порассматривали самобегающие машинки в ТЦ,  и купили мигающую колесами и выделывающую пируэты невероятную милашку размером с широкий башмак. Она очень нежно ездит по линолеуму, будто  разговаривает, и вертится трюковыми колесами, и мигает.
Кот взревновал.
***
Нашла такую шнягу - часы-шарик на цепочке, бижутерия, но время показывают! Такие прекрасные, иииии... Конечно, теперь мои.  Завтра поеду за такими же, только с крышечкой. А на крышечки - Одри!
***
Юная дева 9ти лет, боящаяся оборотней и вампиров, спящая с парой килограмм плюшевых игрушек и еще осенью носившая длинные  волосы с ободком и исключительно белые колготки, вдруг подстриглась и  оказалась к лету анимешницей, предпочитающей псевдояпонскомолодежный стиль, многослойность одежды и черный цвет. Леггинсы, мини-мини-юбка на лямках, футболки с надписями, странные пригламуренные платья со стразами и завышенной талией... оп, она уже почти подросток. Оставили в магазинах стопочку денег. Майка "the soldier girl" выбрана дщерью специально для прогулок с отцом.
Tags: дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, дочь, жызненное мое, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments