брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Сутки в городе

Спонтанно вернулись в город на полдня раньше намеченного - а то в планы никак не влезала помывка и постирка. В среду утром уезжаем на природу ))) 4 года не была _на_природе_, очень стремаюсь: спальники, палатки, но вроде все комфортно. Ыыы. 
***
На даче поборола зелень, один из шкафов, и вообще... Но темп явно снизился меня отпустило и с гостевавшими друзьями даже гуляли по Малаховке. Правда, в моем фирменном стиле. Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Подите вы нахер, я сам здесь впервой! - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу! Три часа по непрохладной погоде с минимумом денег "на мороженку". Сто раз обещала себе никогда не водить никого никуда, если твердо не уверена в маршруте... Географический кретинизм подтвержден, диплом и грамоты.
Кирпичи под мангалокамин ждут июля. Вся бывшая рассада посажена силами гостей. Цветет что-то под названием "Желтая река" и анютины глазки. Выросла под березами красивая невероятно розовая сыроежка.
Соседка посадила жасмин с запахом земляники и мавританский газон.
Сюр.
Это невероятно удивительно - когда кто-то помнит бывшую на этой же даче 12 лет назад мою свадьбу, а я не могу вспомнить и части того эксперимента. "А помнишь, как мы пошли на развалины?.. А Пятачок сидел в шляпе и требовал называть его ...Густав?" нет, не помню. "А здесь у вас были ступеньки..." пеньки, пеньки. Не помню. Будто мне принесли кусочек меня. Очень было странно и приятно.
***
Стирка, покупки, сборы, если успею - стрижка. Все завтра.
 
Tags: добрая фея?а почему с топором???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments