брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Двухтысячныйпост

Гхм (откашлявшись, расшаркавшись  и проч.) 
Дорогой мой жж! Поздравляю тебя (ну и себя тоже) по случаю печатания этого поста - двухтысячного за нашу с тобой нелегкую совместную жизнь. По этому случаю предлагаю выпить горсть таблеточек вкусного чая с дачной мятой. Вот уже  6,5 лет мы вместе, и что только не менялось в наших жизнях - у меня фамилия, у  тебя имя; у меня мужчины, у тебя концепции. Ты всегда прекрасно справлялся со своей основной задачей - быть мне окошком в общение, вместо телефона (который я очень не люблю, сильно-сильно, аж уши болят).

*подперев кулачком левую щеку* Когда я размышляла, как тебя назвать, я открыла интернет-справочник по психиатрии и остановилась на слове amencia. Так тебя и звали целых 2,5 года. Но vita воистину brevis, а успеть надо так много, пришлось тебе пережить ту нелегкую перестройку - немногие фрэнды помнят ее. От некогда трепетных постов amencia остался лишь архив, в общем, будем смотреть старые фотокарточки  юпики и ностальгировать :)
Первый юпик неаутентичен - фигурка как стояла у меня на полке,так и стоит, а фото ее утрачено в гигах.  Я старалась переснять так же, как было.  Фигурки эти я и посейчас называю аменциями. Вторая  появилась позже. 
Очень люблю юпик с Мирей Матье - мой любимый цвет, мой любимый размер ))) А вот птичку варакушку, одно время ютившуюся на юпике, найти не смогла. Зато нашла зорянку. 
Кажется,  была  еще  какая-то птица, но уже не помню. 
Какие-то они все такие серьезные, задумчивые. 
Привет им всем.




                          
                  
Tags: балансировка, все позади - придется обернуться!, выплески, добрая фея?а почему с топором???, долгие зимние вечера, домашнее, дорогая я!, ехидная тварь всегда рядом, жЫзненное мое, и мама - и Минздрав предупреждали..., как мало вы знаете о феях, куда уж мне - простой русской бабе, личное, маленькие радости жизни, мать плохому не научит, мимо этой булочки мы уже проходили, настроение, наши руки не для скуки, нет - я не против - только не согласна!, организационное, плюшек мало не бывает, прекрасноЭ, прошлое, разное, с бумагой в стране напряжёнка!, тяжелые понедельники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments