брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Сделала стрижку.
Поехала на дачу - в коричневых сапожках, юПке и фиолЭтовом пальто. Красота - страшная сила. Кстати. Удобное, мягкое и по размеру нижнее белье позволяет этой силой пользоваться
Выкосила траву на даче. Подрезала всякие мясистые многолетники, оставила у малины побеги "по  науке", вытащила помидорную ботву, поудивлялась размерам тагетеса - отрастил стебли по 2,5 - 3 см диаметром, а в высоту мне по пояс. Хорош, конечно, гаденыш - оранжев и кучеряв.
И, конечно, вода. Скважину пробили до песка, потому как до глины у меня денег нет. Но и до песка здорово - по всем параметрам. И теперь есть собственная питьевая вода (ура-ура, наконец-то). И горка песка. И странная водонасосная дура под окном, похожая... ни на что оно непохожее. Весной придумаю, что с ней делать. 
Дома стоит букет подсолнухов - такой их вид, нечеловечески прекрасный, называется "медвежонок", очень хочу их вырастить - но никак не получается: то семена купить забуду, то посадить. Поэтому получила их в подарок. Тоже хорошо!

Они более яркие, чем на картинке, - как солнышки, - и пахнут свежими подсолнечными семечками. (тут дляполноты впечатления должно раздаваться такое мурчание, с подмякиваниями).
 
Tags: визуальная среда, всякое разное, дача, дорогая я!, заметки начинающего растениедёра, записки начинающего дачника, мимо этой булочки мы уже проходили, плюшек мало не бывает, прекрасноЭ, растения, фото, хорошо что ежики - мирные зверьки, чего тут думать - трясти надо, я и дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments