брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Игры на ночь - паспортизация.

По итогам суток залетанцы пересчитались и отфотографировались на местные документы. Из-за незаписуемости их имен все они были элементарно пронумерованы. Всего 14 серых залетанцев и 7 черных, остальные уже готовятся к перемещению в пространстве. 
Желающим приютить залетанцев - сообщаю, что рост серого залетанца примерно 6,5 - 7 см до кончиков чувствилищ, рост черного - 3 - 4 см без чувствилищ. Узнать в лицо их можно по нижеследующим фотографиям. Просьба ориентироваться на местную московскую валюту (рубли), компенсация за одного залетанца - 100 рублей. Оставляйте приглашения и контакты в комментариях, почту России залетанцы превентивно любят, ценят и уважают!
Дополнительная информация: поскольку залетанцы предоставили мне Иксклюзивный контакт с их залетанским сообществом, по спецзаявке можно вызвать группу серых или черных, или и тех и других. Ближайшая вызванная делегация уже отправляется на другой конец Москвы играть в шашки - серые за белых, а черные сами за себя.  

Залетанцы перед переписью заселения, из 10 черных и 16 серых - оставались 6 черных и 14 серых.  



Перепись населения.
Черные:
Уехали: 4.
    

Серые (переводчик - нумер 8):
Уехали: 4, 6, 9, 12, 14.
    
  
Спасибо! Спокойной ночи.
Tags: жЫзненное мое, мЯчта, маленькие радости жизни, мыши делают дырки в моём сыре, наши руки не для скуки, рисование, с бумагой в стране напряжёнка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments