брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Наступающий относительный порядок в доме несколько примиряет с реальностью. Реальность странно изгибается и мириться отказывается. Пятница-наоборотных-ситуаций.
В службе занятости посетители  проходят очередь по времени и не скандалят.
В паспортном столе очередь на подачу документов на загран, консультанты делают все предельно  быстро и дружелюбно, а анкеты заполняются не строго (много раз приходила - никого не было, медленно-неспешно, заполнять строго).
В женской консультации внезапный ремонт - при том, что  она работает, - меняют окна; врачи принимают в сокращенном составе и где придется. В проем выдранного окна видно, как в кабинете Джамшут в сине-оранжевом, что-то напевая, рассматривает гинекологическое кресло.
Маршрутки приходят быстро,  а пробок нет. 
Кот спит с утра до вечера и с вечера до утра. Просыпается, немного бегает, ест и спит снова. Зима пришла. Интересно, когда же он не спит.
Есть еще несколько поводов беспокоиться. Хотя я  и сделала все, что в моих силах.
Поэтому на ужин было фисташковое мороженое.
Спокойной ночи и спокойного дня.
Tags: бесконечность грязной посуды, в порядке разного, визуальная среда, держаться больше нету сил, до завтра головы не ломаю, и мама - и Минздрав предупреждали..., из внешнего мира, кот, мимопробегалло, пичаль, плюшек мало не бывает, стою на асфальте в лыжи обутый, тяжелые понедельники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments