брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Сентименты.

Почти весь день изображаю доктора Хауса с юпика, печатаю одной рукой, подъела все обезболивающие. Мигрень такая мигрень. Посетила врача в поликлинике: только в больную голову могла придти такая странная идея, я уже пыталась лечить все это в поликлинике. перекрестилась записалась на завтра к платному. Дочь зашла на кухню, посмотрела-послушала, как мы с мигренью работаем, обрадовалась звуковому ряду и побежала звонить подружке-делиться новыми нецензурными выражениями.
Для ценителей прекрасного сентиментального: на сайте http://oldmos.ru есть разные фотографии старой Москвы. Нашла там свой район, те_самые_домики, те_самые_виды, в общем - для приятного духовного облегчения времяпрепровождения желающим и младому поколению в назидание. 
Это картинка моего раЁна. На сайте точки расставлены не всегда корректно, искомую область имеет смысл осматривать еще и по окрестностям.



80-е. Эти дубы сейчас выросли большими и мимо них люди ходят гулять. Я каждый раз  трогаю стволы ладошкой. 


Это пихты, по дорожке от 123, кажется, дома к Ленинскому. Сейчас на этом месте новые дома. С пихтами у меня в мозгЕ связано первое дежа-вю, и возникшая еще лет в 8 теория о параллельных мирах. Потому что сначала их, пихт, не было - зуб даю не было, -  а потом они сразу были большие. 1989?


1982? Детский садик, куда моя дочь ходила в 2005. Рядом строится 51-я школа.


Гостиница Салют и никакой развязки. И то правда, при такой загруженности - она была и не нужна. Начало 80-х?


Сейчас там как-то так: 
  а ночью так: 

И еще разные фотографии, в том числе села Боголюбское и Тропарево.
Tags: добрая фея?а почему с топором???, мои мысли мои скакуны, память, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments