брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Общественнонервное.

Первый день весны. Накануне выходных. Много смешного. На одной из площадей столицы небольшая толпа кучка молодых людей разобрала из машины тюльпаны, а оператор снимал все это на камеру. Что это было? Особенно о политическом.
Охранниковахтер, знающий сотрудников не первый год, требует удостоверение и сообщает об их, сотрудников, "свежих лицах". Вот комплимент сделать хотел, да.  Сотрудники мрачно взирают на него и утомленно отшучиваются.
Часа в 3 дня из ребенкиной школы звонок - сообщить о предстоящих выходных санитарных днях. До 15 часов еще не предполагалось в школе голосования, а после 15 - вдруг стало более предполагаться. Учителя нервно смеются и машут. А я так гордилась.
Слушала анекдоты про Путина. Половину забыла, а жаль, они смешные.
Все путиномультик уже видели, а я тормоз.
Путин может все, что угодно!

И, конечно, ТАБУРЕТКА.


Дорогая мама.
Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.

Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!

Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?

Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.


Если что - я свою гражданскую повинность еще лет 10 назад отработала.
Tags: деинсталляция сферического коня в вакуум, держаться больше нету сил, и мама - и Минздрав предупреждали..., как мало вы знаете о феях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments