брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Самое главное в хитрой системе подготовки сюрприза - покерфейс и ничего не прятать. Только что интернет-магазин привез в двух больших черных пакетах хомячье оборудование; унылое и скучное мое лицо и замечание "а, это по работе, завтра у меня заберут" полностью предупредили возникновение интереса у ребенка. Нестандартные быстрые решения, да. Это я про джунгарика. 
По-прежнему колбасит и крючит перед Днем рождення: рыдаю изо всех сил раз в год, и этот раз опять настал. Еще неделя - и  беспредел закончится. Буду между работой и ремонтом сканировать картинки из тильдокниг, печатать конвертики и птиц, и может - может - даже шить какую-нибудь редкую тильду. Готовить ДР для дочери, искать хомяка-джунгарика у заводчиков или хомячий магазин поприличнее, подавать документы на болгарскую отдыхательную визу и билеты туда. Стопиццот дел на день, не забыть завтра про всякие школьные необходимости и "выпускное" мероприятие. Праздник окончания учебного года. Еще разобрать пару килограмм пуговиц, привезенных от бабушки, - такое наследство, пуговки, огромные идеально режущие  ножницы, незатупляющееся шило с ручкой из вешалки.
Далее: самые любимые увеселяющие, душеспасительные и рефлексивные картинки. Часть 1, мизантропически-успокоительная.
              

          
Tags: балансировка, до завтра головы не ломаю, добрая фея?а почему с топором???, жызненное мое, как мало вы знаете о феях, маленькие радости жизни, мимо этой булочки мы уже проходили, нет - я не против - только не согласна!, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments