брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр

В совершенстве овладела умением подручными средствами творить что угодно с картинками с точки зрения размеров и форматов и по стопиццот раз методично выполнять одну и туже манипуляцию с сайтом, не пытаясь угробить компьютер. Терпение, 81 левел. 
***
Котичка Уголечечек (теперь, похоже, только так) очень устает следить за хомяком aka хомячидзе (офиц. имя Рино, разумеется). И правда, как тут уследишь: то поесть, то поспать, то по  трубам пошмыгать. А еще хомячидзе явно дразнит Уголечечка. Поэтому котичек бОльшую часть суток спит, ловя во сне хом, хомяков, хомячидз и прочих х. Человеческие обитатели дома  исходят умилением на котичка.
***
Усовершенствовала крутильный механизм хомячьего колеса: не пропали даром запасы рукодельного фетра! Две нежно-голубые прокладки на оси снизили децибелы колеса судьбы до уровня легкого шороха. А вот хомячидзе придется попотеть: фитнес с утяжелением, колесо стало крутиться не так легко и без отдачи. Ура, теперь ночами можно спать!
***
Клубничный чай - ароматизированный, в пакетиках - это Севастополь весной, массандровские вина, усталость до головокружения, снег на цветущих деревьях и запах нестиранных носков и пропотевшей одежды. Это метакса по 50 мл, троллейбусы и большие пространства. Память на запахи - страшная штука, всплывают детали событий и ситуаций, давно и прочно позабытых. Об этой особенности обоняния я тоже забываю и вспоминаю при случае раз в год.
***
Взялась за вышивку. Опять. Вышиваю я крестиком, быстро, аккуратно, красиво просто ппц. На этот раз буду пробовать еще и никогда не дававшуюся гладь. Даже купила специальную вышивательную гладью книжку, с картинками - конечно, птичками. И открыток с японскими  гравюрами, на всякий случай, а вдруг их больше не будет в магазине. И гениальное использование свободных возможностей печати визиток  смешную игру в слова "ерундопель русского языка". Дочь уже их изучила об меня три раза и теперь будет щеголять странными словами. А у меня память плохая, я все сразу забыла. В общем, меня нельзя пускать в магазин.
***
приставка wii имеет одну мучительную особенность: лицензионные игры. Теперь передо мной дилемма: скачать или купить. Что победит: лень или жадность? 
Картинки: немного птичек.
Violet-backed-Starling----Cinnyricinclus-leucogaster  Abdim--s-Stork----Ciconia-abdimii Birds (2) Birds (3) Birds (6) 

Birds European-Bee-eater----Merops-apiaster Falcon (1) Violet-backed-Starling----Cinnyricinclus-leucogaster (1)  Nature
Tags: держаться больше нету сил, домашнее, дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, дочь, жызненное мое, плюшек мало не бывает, птицы, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments