брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

"Моя любимая женщина" (тм) привезла мне Щикарний Белий Халат! Мягкий-мягкий, как пух, вымечтанный, как низнаючто, и вообще. И еще привезла прекрасную Зеленую Птицу, которая нежно позванивает, если стукнуть по ней наманикюренным ногтем. А вообще я просто очень рада, что часть отпуска pani_anya прошла отдохновенно.
Собственный отпуск обогатился дополнительным обстоятельством. По месту отдыха я разживусь дополнительным ребенком, и обратно повезу уже двоих! За это меня катают на красивой новой машинке. Надеюсь добраться до вожделенного Балчика, города на побережье Болгарии, где я пару десятков  лет назад танцевала на первых  в жизни дискотеках и удивлялась регулярному саду и кактусовой аллее. Нектарины, набережная, море, кактусы - i'll be back. 
Хороший осознанный отпуск возможен только на фоне регулярной работы. Фриланс для меня в этом плане явно проигрывает.
***
Уговорить родителей пойти к врачу при явной необходимости - тот еще квест. Десятки доводов, слегка работает "я волнуюсь", "для меня". И то с оговорками. Ну хоть что-то. Ох.
***
Теперь в домашний зверинец хочу аксалотля. Хомячок клевый, котичка совсем ми-ми-ми. А вот еще аксалотль!  Все понимаю, но прям очень-очень. Он такой лапушка!
   j 6b887947a352
Tags: домашнее, дорогая я!.., жЫзненное мое, как мало вы знаете о феях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments