брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Внезапно с дачи приехали кот и хомяк. Организм сказал "опять, б.?" и выдал классическую аллергию. Будем посмотреть, что он скажет дальше, и надеяться, что это он просто так удивился.
***
Предстоящая дочери школа нагоняет тоску. Что непривычно. И странно. Впереди три дня плотного общения с учительницей, всякие дела, положенные родительскому комитету в моем лице, а у меня еще обложки не  куплены. 60 штук. 
***
Тихими темными почти осенними вечерами смотрим с ребенком киноклассику. "Семейное кино" типа бетховенов затерто до дыр, поэтому составили список и начали методично внимать. В списке - всякие звездные войны, властелины колец и прочие матрицы, но не только. "Коррина, Коррина" и "План игры" очень понравились и были тщательно обсуждены. Скачиваю "Кудряшку Сью". И предвкушаю список фильмов  на постарше, годика через два-три.
 ***
Сшила Тильду. Осеннюю. Совершенно не мимишную. То есть это уже и не тильда получается. У нее крючковатый нос, лохматые черные волосы и темное пальто. А в руке увесистый гаечный медный ключ, и она явно намерена стукнуть по голове любого, кто попытается привесить ей цветочек или крылышки. Она презрительно смотрит в окно, на дожди. Задумывалось это дело под вывеской "Ключи от осени". Ну, хм, оно получилось. Фото будут по окончанию вязания метрового полосатого шарфа.
Tags: дочерь наша царевна Будур, дочь, жызненное мое, кот, мыши делают дырки в моём сыре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments