брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Всё еще продолжаем собирать деньги для Тимура.

Оригинал взят у madam_pik в Всё еще продолжаем собирать деньги для Тимура.
Дорогие друзья!

Продолжаем собирать деньги для Тимура. Общая требуемая сумма: 45 115 рублей. Собрано в настоящий момент: 14 000 рублей. Осталось: 31 115 рублей.


Итак, есть замечательный мальчик Тимур, который, к сожалению, почти не ходит и они с мамой добираются до ЦЛП и школы "Дорога в мир" на общественном транспорте из Подмосковья, порой довольно долго. Для этого Тимуру нужна удобная, но легкая коляска. Дома Тимуру тоже необходимо сидеть за столом, чтобы учиться что-то делать руками и вообще следить за окружающей действительностью. Для этого Тимуру нужен специальный стул.


Карточка СберБанка - 676280388103853765 (Дмитрий Столчнев, это мой муж);
Яндекс.Деньги - 41001117101396 (его же)


(фотографии стула и коляски отдельным постом для интересующихся)

К вопросу "зачем это всё, если так тяжело ездить" хочу сказать, что ребенку, а особенно особому ребенку нужно общение со сверстниками, социализация, умение взаимодействовать с людьми и впечатления за рамками собственной квартиры. А еще, например, у Тимура есть двигательные занятия и ему это очень важно. Когда я с ним только познакомилась два года назад он не умел сам садиться из положения лежа, а сейчас уже довольно бодро ползает по всей квартире, слезает сам с дивана и пр., что огромное достижение. И за всем этим конечно, приходится куда-то ехать. Ну они и ездят. Как-то так.

И помним, что 100 рублей - это тоже вполне деньги, не говоря уже о больших суммах.
Осталось всего 31115 рублей = эта сумма может быть получена, если сто три человека отправят по 300 рублей; или 62 человека - по 500 рублей; или 31 человек - по 1000 рублей.
Кроме того, очень буду благодарна за перепост информации, которы, что бы не говорили, тоже прекрасная помощь, потому что помогает узнать о ситуации тем, кто мог бы помочь материально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment