брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дыбр

День "внезапно".
Люблю "горячие клавиши" в окнах. Вот сидишь так, читаешь... выделишь в тексте ворда непонятное слово и не глядя (ну за столько-то лет пальцы вроде клавиатуру знают) переключаешься "альт-таб", чтобы в параллельном окошке в Яндексе почитать, что это такое за слово интересное. И внезапно - то ли пальцы, то ли клавиатура - возьми и сместись чуть вверх, и в ворде на месте загадочного слова появляется подсознательное "чё". Только вопросительного знака не хватает.
***
Йоко Оно, оказывается, отметила юбилей. 80 лет. Так не бывает. Из тех загадочных людей, о которых мне известно не по их творчеству и деятельности, а по окружению. Все равно что-то впечатлилась. They look just like two gurus in drag и так далее.
***
С 16 лет считавшая себя любительницей музыки, известной как "рок-н-ролл", внезапно обнаружила, что не люблю. Просто - не нравится, по ритму, наполнению, глубине и мелодике. "Что это, Бэрримор?.."
***
Коты - прекрасны. Особо хороши в коробках. Собственный Кот присоединился к любителю коробок Мару, уделяя внимание коробочкам любых размеров. 
***
Немножко любимых гифок, и сама посмотрю, а то из папки они почему-то не просматриваются. Всем хорошего вечера!

гарри-поттер-тот-чьё-имя-нельзя-произносить-альтернативная-концовка-294694

Властилин калец

tumblr_mg2p8t0X4l1s0u76eo1_500

siski

0_cc2e9_b1866726_L
Tags: дорогая я!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments