брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дыбр.

Ура, пятница!!!!!!!
***
Утконос, кажется, умер - или что-то около того.
Варианты на "пробовать" (из них пользуюсь первым магазином, про остальные читала и тестирую)
http://www.smed.ru/ - нежно люблю, была только аптека, теперь еще и продукты возят. Только начинают, поэтому бывают нюансы, но рядом с утконосовскими вечными ляпами несравнимо лучше даже на этом этапе.
http://productorg.ru - непривычный сайт и не очень быстро работает. Адекватные ассортимент и цены.
http://udshop.ru/ - "Южный двор"
"Седьмой континент"
http://www.service77.ru/
Кофе и чай - http://www.shop-teacafe.ru
Фрукты-овощи - http://www.fruity-mail.ru/
А вот эта скотина - http://www.24-7-365.ru/index.html - натуральный клон Утконоса, только намного дороже. Фу.
***
Купила bb-крем. Намазала. Ничего не поняла. Оно вообще зачем надо-то? А мне оно зачем надо было? все побежали и я побежал, ага. Я только год как начала обычным увлажняющим-то пользоваться, лет 15 назад два пытавшихся выжить у меня тональника умерли своей смертью за ненадобностью почти полные, "шанелевская" пудра отпраздновала пятилетие почти не пользованная. Ладно, пусть лежит, через полгода еще разок попробую.
*** 
Дочь троллит меня. Смотрели с ней сериал, где один из героев - аутичный шестилетка Брик. Который шепотом повторяет последнее слово произнесенной им фразы. Деточка попробовала. Звучит ...для меня страшно. Я отреагировала. Деточка обрадовалась. "Ага", - сказала она. И повторила шепотом: "Ага". 
Ну на сегодня-то мы, предположим, договорились... но теперь она знает мою слабую пятку.
***
"Рецидивирующая эрозия роговицы" - это страшно звучит, а по сути - (если не запущено и не криминал) фигня, но как же достает! Вроде все хорошо день, два, наступает утро, открываешь глаза, точнее глаз, и - опаньки! опять болит. Эти дурацкие капли раз в три часа, мази на ночь и утром, и так - два месяца подряд.  
***
Ссылка на статью "про жертв и не только". Про отношения уровней дифференциации Я, про многообразие позиций, про обвинения "а кто так не может - сам дурак и лишает себя всего", - это действительно не только про жертвенность и насилие. Написано понятным языком и с примерами. А еще у меня перед глазами (вернее, рядом с моим мозгом, в опасной близости - пять дней в неделю) пример стремительного изменения этого уровня дифференциации в некоторых "местах" того самого Я, так вот остальные места всячески цепляются за то, что есть. Но подтягиваются, вместе явно веселее :) 
*** 
Традиционно - гифки. 
tumblr_m74weosG3x1ryagg3o1_400   



Xnvq5JKvWkSqy1hQ2jNSRw    


Smeshnie-001   


  1327602540_rat_fights_dog_for_food


4598df85228008e14cd3aea47c9c9769
Tags: долгие зимние вечера, дорогая я!.., как мало вы знаете о феях, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments