брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр

Дочь пишет сочинение «Мои весенние каникулы»: «Весна в этом году никак не наступит. Как говорят окружающие, "этой весной особенно удалась зима». В конце марта метель намела огромные сугробы, количество осадков превысило среднемесячные значения".
***
У меня случилась эмоциональная регенерация и, соответственно, эмоциональный ренессанс. Поехали!
***
Анекдот недели. "Несчастный крокодильчик! Маму съел, папу съел, совсем один остался, бедная сиротинушка!"
***
В околопсихологических жж-обсуждениях недели тема насилия и манипуляций волшебно дополняет окружающую действительность, все в целом емко описывается выражением "хуйня какая-то".
***
На выходных изображала многодетную мать. Получила свой кайф. Дети растут - факт, на улице следят за мелкими, а квартира после тусни волшебно возвращается в почти первозданное состояние. Пойду на пенсии по выходным подрабатывать няней - ах, многовнучная бабушка с татуировкой на попе!
***
1 апреля в этом году как елочные игрушки - блестят, но не радуют. Много гифок с Петросяном.
***
Долго размышляла над термином "ресентимент". Так и не придумала, как его использовать. Теперь буду думать, как забыть это совершенно бесполезное слово.
0_adca1_9288cf7a_L.jpg
Картинка взята в ру_кэтсе, исключительно в личных интересах,
для визуализации примерного мироощущения,
не для получения любого вида коммерческой и иной прибыли.
Tags: в остальном лучше слушай маму, всякое разное, гены сметают все на своем пути, деинсталляция сферического коня в вакуум, добрая фея?а почему с топором???, дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, жЫзненное мое, и мама - и Минздрав предупреждали..., как мало вы знаете о феях, куда уж мне - простой русской бабе, маленький больной крокодильчик, мимо этой булочки мы уже проходили, стою на асфальте в лыжи обутый, я - мисипированная женщина! (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments