брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

  • Music:
Съездили на дачу, я отличилась - без телефона. Все равно он выключается сам по себе каждые пару часов. Приезжаю: среди разных смс-ок висят несколько загадочных, при попытке открыть их телефон говорит: я уже загружаю, вот сейчас, почти-почти, еще чуть-чуть... упс, не удалось. Теперь это тайна, покрытая мраком - 6 неизвестных сообщений неизвестно от кого. На неделе буду менять телефон.
***
Еще одна задача (приближается день рождення) - выбрать бюджетную кофемашину. Саеко, Спидем, Гаджиа - такие хорошенькие, округленькие, так и хочется дать ими по башке продавцам, устраивающим из описания моделей конкурс "у кого фантазия изощреннее". Страдаю весь вечер, спать не могу. Завтра поработаю и опять страдать буду, просьба не мешать.
***
Дачное, прекрасное.
Телепортирующийся Тюльпан, самостийно прорастающий на участке каждый год в разных местах. Сортовые тюльпаны на продажу выращивала на участке моя бабушка, умершая 30 лет назад. До сих пор что-то иногда прорастает само.
Анютина глазка, блуждающая, уже моя. И земляничка цветет.
1 2 3

Красивое зеленое. Просыпаются лилии, хоста, пионы.
4 5 6

Барвинок наконец нашел свое место и расцвел. И вишня. Елочке 5-й год, покупалась в НГ в горшке как одноразовая - но очень хотела жить.
барвинок вишня елочка

И даже непонятно что активно растет. И цветет! И если первые два как-то сами, то третье-то я сажала. Но что сажала? Не вспомню.
непонятночто непонятночто2 непонятночто1


Tags: дача, жызненное мое, заметки начинающего растениедёра, как мало вы знаете о феях, мимо этой булочки мы уже проходили, мыши делают дырки в моём сыре, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments