брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

  • Music:
Съездили на дачу, я отличилась - без телефона. Все равно он выключается сам по себе каждые пару часов. Приезжаю: среди разных смс-ок висят несколько загадочных, при попытке открыть их телефон говорит: я уже загружаю, вот сейчас, почти-почти, еще чуть-чуть... упс, не удалось. Теперь это тайна, покрытая мраком - 6 неизвестных сообщений неизвестно от кого. На неделе буду менять телефон.
***
Еще одна задача (приближается день рождення) - выбрать бюджетную кофемашину. Саеко, Спидем, Гаджиа - такие хорошенькие, округленькие, так и хочется дать ими по башке продавцам, устраивающим из описания моделей конкурс "у кого фантазия изощреннее". Страдаю весь вечер, спать не могу. Завтра поработаю и опять страдать буду, просьба не мешать.
***
Дачное, прекрасное.
Телепортирующийся Тюльпан, самостийно прорастающий на участке каждый год в разных местах. Сортовые тюльпаны на продажу выращивала на участке моя бабушка, умершая 30 лет назад. До сих пор что-то иногда прорастает само.
Анютина глазка, блуждающая, уже моя. И земляничка цветет.
1 2 3

Красивое зеленое. Просыпаются лилии, хоста, пионы.
4 5 6

Барвинок наконец нашел свое место и расцвел. И вишня. Елочке 5-й год, покупалась в НГ в горшке как одноразовая - но очень хотела жить.
барвинок вишня елочка

И даже непонятно что активно растет. И цветет! И если первые два как-то сами, то третье-то я сажала. Но что сажала? Не вспомню.
непонятночто непонятночто2 непонятночто1


Tags: дача, жызненное мое, заметки начинающего растениедёра, как мало вы знаете о феях, мимо этой булочки мы уже проходили, мыши делают дырки в моём сыре, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments