брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

короткой строкой - материальное

Нашла себе идеальный телефончик: маленький, громкий, без излишеств, оранжевый! И всего полторы тыщщи. Пусть я фрик, да. Ненавижу сенсорные экраны!!!
***
Вместе с телефончиком из магазина приехал блендер, тоже оранжевенький, но размер!!!!! Я как-то не догадалась в интернет-магазине поинтересоваться габаритами. Настоящий мужской женский размер все мои предыдущие по сравнению с ним - бледные моли, шоб всем так везло. Стремительно делаем пюре и коктейли, главное - не набрать еще десяток кг.
***
смотрели до 3 ночи с дочерью евровидение. Обсуждали политические мотивы стран, музыкальные достоинства, умилялись мальчику с Мальты и грекам. О, вот теперь мне нравится этот конкурс, я знаю, для чего он нужен. И там было несколько весьма приятных песен.
***
На фразу "Единороги какают радугой" ребенок, радостно: "А пони какают звездочкой!"
Но хуже всего то, что обе эти фразы - суть компьютерных\телефонных игрушек.
***
Перепутали магазины oggi и oodji, впрочем, второй примерно для того же предназначен - одевать подростков и себя недорого. Вот из второго принесли платок с птичками мне и блузку с такими же птичками - дочери. О, это невероятно прекрасно! платок кое-кто пытается прикарманить себе, но я железно держусь, апеллируя к своей нищщасности - я же не могу эту блузку померять, даже самого большого размера в этом магазине. Такая блузка, платок с такими же птицами. Больше птиц, хороших и разных!
  
Tags: держаться больше нету сил, до завтра головы не ломаю, добрая фея?а почему с топором???, дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, как мало вы знаете о феях, птицы, сделал дело - гуляй смело!, смысл жизни с кухни выглядит иначе, я - мисипированная женщина! (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments