брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр. Короткой строкой

Завтра выпускной из начальной школы. Все подготовлено, вечером будем красить ребенку пряди волос фиолетовым. Платье наглажено, туфли накаблучены, деньги законверчены, все под контролем...  про себя-то забыла! Придется стремительно гладить брюки-майку, уже с утра. И каблуки поменьше, мне завтра километры нарезать. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста родительского комитета.
***
Не везет мне на жакеты: уже который раз из каталога приходит нечто, которое назвать жакетом язык не поворачивается. облом: чудный на картинке пынджак с птичками оказался синтетической рубашкой на одной пуговице, да еще и отвратительного покроя.
(ругаюсь по-импортному) Где у нас покупают кэжуал пиджаки сайз плюс офф-лайн?
***
Новенькая кофемашина saeco который день стоит и ждет, а я все не могу обучиться и приготовить себе чашку кофе. Все по старинке, кофемолка-кофеварка. Меж тем у гейзерной  кофеварки "с мужиком" отвалилась ручка, я подклеила ее "моментом" - но теперь с ней надо осторожно.
Жди меня, saeco, я приду.
***
План на воскресенье: лежать. Как морская звезда. Потом повернуться и еще лежать. Повторить.
Может быть, смотреть кино. Или программу "Большой джаз" (очень рекомендую, кстати. Не смотря на много чего, весьма познавательно и душеспасительно и позволяет немного подлатать тот мир, где телевизор показывает полезное). Немножко почитать. И повышивать. И погулять. Главное: никуда не ехать. Ничего не делать. НЕ ДУМАТЬ!
Картинко  для привлечения внимания.
бобр
Tags: домашнее, дорогая я!.., дочерь наша царевна Будур, мимо этой булочки мы уже проходили, мимопробегалло, тяжелые понедельники, школьные годы чудееесные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments