брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

это - отпуск?

...где-то здесь нае ошибочка вышла.
жизнерадостно мою посуду, пытаюсь построить дочь, выяснить, отменяется всё празднование её дня рождения или нет (деточка за четыре! дня! до часа икс - согласованного великими трудами - выдала температуру, и уже на следующий день прыгает с видом "а я что? я ничего!", температуру найти не могу, что это было - не знаю), созвониться, договориться и прочее. Выяснить, как делается масляный крем. Договориться с виновницей предстоящего торжества на упрощенный или бюджетный вариант всего (роллы? неее, давай спрингроллы-своими-руками, рисовая бумага есть... итить-колотить, лучше бы я роллы заказала... и т.д.). Выяснить, не тает ли мастика на масляном креме (не тает).
Десяток фигурок для торта уже налепила, завтра еще лепить буду. Родительское собрание завтра вечером, сделать торт, обзвонить гостей, подготовить мастер-класс для юных созданий, записать им музыку и подготовить игры и конкурсы (слава богам, уже не оптом по времени, как 5 лет назад, а поштучно).
Ну и домашнее хозяйство никто не отменял, кот все так же требует прививки и смены лотка, хомяк зассал свою "смотровую площадку" и повадился спать головой вниз (и я каждый раз дергаюсь, когда подхожу к клетке - а из опилок торчит хомское филе), а пол мыть мне после все этого вообще лениво.
Такие моменты жизни заставляют меня еще больше любить свою работу и свой тихий офис, и удивляться жизнестойкости в собственной голове идей "а не заняться ли мне организацией торжеств" или "а не заработать ли мне денег каким хэнд-мейдом".
Картинко: эти съедобные существа из сахарной мастики уже в среду будут радовать именинницу. Темно-синего она делала сама.
1
Tags: бесконечность грязной посуды, дочерь наша царевна Будур, как мало вы знаете о феях, маленькие радости жизни, мать плохому не научит, мать-ехидна, мать-мать - откликнулось эхо, мимо этой булочки мы уже проходили, мыши делают дырки в моём сыре, наши руки не для скуки, плюшек мало не бывает, праздники, с бумагой в стране напряжёнка!, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments