брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Фразы недели: "девочка-пи_пец", "не надо меня спасать, меня уже один раз спасли". Возникли в контексте столкновений с параллельным миром, в котором разовый форс-мажор и катастрофа усилиями главного действующего лица переходят в дискретный апокалипсис, но не колеблят уверенности оного лица в позиции "все кругом неправы".
***
Со стоматологом не рассчитала, знатно так не рассчитала... Оно и понятно: с анестезией зубы мне не лечили уже давно. Поэтому я напланировала, надоговаривалась... И только в кресле, чувствуя, как игла входит в десну, задумалась, а не переоценила ли я свои силы. Через час мысль окрепла и начала перерастать в уверенность. Еще через полчаса где-то в параллельном мире я расплатилась и - опаньки, как неожиданно - отправилась воплощать намеченное. Нет силы выше привычки, и ежедневник - хранитель ея.
Жизнь на автомате имеет свои особенности. Разумеется, проворонены обед и окончание денег на телефоне. Нет-нет, по плану-то я положила денег всем, кому собиралась. Кроме себя. Про остальное и говорить не буду. Главное - без потерь.
***
Показываю торт 5 июня. Около кг мастики, один краситель (черный), марципана двести грамм, две пачки коржей, масляный крем, кило клубники и двести грамм малины. Кривовато, кажется. И накрывать торт мастикой - это ооо какое мероприятие! Но. Зашибись как получилось! И вау-эффект при открывании холодильника! Мечты должны сбываться :)
(Я же мать-героин и все прочее в одном флаконе, это общественно известно и одобряемо. Осталось только срочно завести брак, еще двух детей и воцерковиться - и я буду идеальная ячейка общества-2025).
1 3

именинница собирается уничтожить мои труды.
4
Tags: ...но это временно!, бесконечность грязной посуды, большие радости жизни, визуальная среда, гены сметают все на своем пути, дабл-работа, держаться больше нету сил, добрая фея?а почему с топором???, дочерь наша царевна Будур, жЫзненное мое, как мало вы знаете о феях, куда уж мне - простой русской бабе, мать плохому не научит, мать-ехидна, мимо этой булочки мы уже проходили, наши руки не для скуки, смысл жизни с кухни выглядит иначе, стою на асфальте в лыжи обутый, усталость, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments