брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

мизантропическое

Ах да. И, пожалуйста, лучи поноса и бессоницы московским властям:
ВНИЗАПНО к выборам стремительно достраивают "крыши" над переходами метро Калужская, третий день днем пешеходов смещают то налево, то направо, а рабочие в это время радостно стучат-пилят-варят этот колпак. Теоретически на голову ничего упасть не должно, да. Почему это надо делать в дневное время в час-пик - зогадко. Каждый день два раза в сутки я иду под этой эээ предвыборной радостью, замерев в предвкушении: что свалится мне на голову - Махмуд, Ашот или сварочный аппарат. Или искры и пыль - а профит будет химчистке.
Туда же - оптимизация транспорта: отсутствие по часу автобусов на отсутствующей ремонтирующейся автобусной остановке в Беляево (ах какая была чудная картинка: московский моросящий дождик, остановка обкопана по периметру, в стороне жмется кучка офисных работников усталых теток и пенсионеров, на остановке под крышей сидят в рядок четверо нерусских рабочих, что-то оживленно обсуждают - вот почти тот час, что шел автобус, и сидели). Прям так соптимизировали, что зашибись.
Поликлиничное просветление закончилось, это была летняя пауза, а вовсе не счастье от оптимизации: к врачам не записаться, с документами замкнутый круг. Чтобы попасть туда - принесите бамажку оттуда, а чтобы оттуда - пройдите сначала туда - и по новой. За каждой бумажкой - полдня отпрашиваться с работы, плюс то же самое на ребенка. На всех поликлиниках нужна огромная вывеска "только для тех, кому некуда торопиться". Ах да, электронная запись сделала пуф, криворукие создатели сайта порешили все хорошие начинания: технические проблемы нерешаемы. Интересно узнать, сколько регистраций у них в базе уже вот так подвисло - "неправильный пароль, чтобы получить доступ к паролю, введите пароль". 
 
Tags: бррр, визуальная среда, возмущенное, ых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments