брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Юзерпики

Френды! А расскажите мне про свои юзерпики! Про какие сами захотите.
Тема, конечно, баян. Ну и что. У меня периоды дикой загрузки перемежаются периодами общительности и любопытства :)

Мой юзерпик - вот этот самый - это визуализация чудного "ебать-копать", самолично вырезанная из каталога какого-то интернет-магазина детских товаров. Я его нежно люблю и употребляю ровно по делу.
И еще есть любимейший крокодильчик - из психиатрической больницы для игрушек, я его очень хочу в плюшевом варианте домой поиметь, когда-нибудь обязательно.
А юпик "Охуенно богатый внутренний мир внутри" старательно вырисовывала сама в пейнте, и мне за него даже не стыдно!

Tags: ...но это временно!, add drama, бесконечность грязной посуды, визуальная среда, всех люблю нимагу, деинсталляция сферического коня в вакуум, держаться больше нету сил, добрая фея?а почему с топором???, дорогая я!.., ехидная тварь всегда рядом, иногда это просто банан, катастрофа приближается, комм гиб мир дайне ханд!, концепт теории когнитивного диссонанса, куда уж мне - простой русской бабе, маленькие радости жизни, маленький больной крокодильчик, мать плохому не научит, мимо этой булочки мы уже проходили, мои мысли мои скакуны, мудрые боги выдумали ноги, мыши делают дырки в моём сыре, нет - я не против - только не согласна!, неумеренное веселье, печаль моя светла: она уже слиняла, плюшек мало не бывает, разное, тяжелые понедельники, хорошо что ежики - мирные зверьки, церебральный секс, чего тут думать - трясти надо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments