брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

короткой строкой

В поликлинике написала заявление на пациентку. Познакомилась с главврачом, такой милый!
а в целом - ужас ужасный и пипец.
Конкретный ужас и пипец - на четырех врачей в коридоре 7 сидячих мест, и прием каждые 10 минут. То есть количество народа зашкаливает. Кто-то из пациентов опоздал, подтянулся скандалящий товарищ - все, кранты. Ну и подтверждается правило - "если нельзя, но очень надо, то можно". Омерзительно.
Обостренное чувство правил и законов ужасно мешает воспринимать вот эти параллельные линии как нормальные или хотя бы с позиции "а чо такого".
***
В комнате осталось завесить две полки. Покрасила часть комода и аквариума в белый.
***
Заливаю в аквариум воду. Пока не течет. Сколько еще буду заливать - науке неизвестно, а еще после этого часть буду менять - я, конечно, отмыла его - но все-таки. Не знаю, сколько там литров. Наверное, 200. Подозреваю, что он бездонный, как Марианская впадина. С зарплаты куплю грунт и выправлю все оборудование. Лампочки работают, остальное еще не проверяла. От прежних хозяев (аквариум купили родственники много лет назад - я еще не развелась тогда! - и он все эти годы исполнял роль полочки) в барахле нашлись лекарства для огромной собак и разноцветные камешки для грунта. Ненавижу разноцветные камешки в аквариуме.
***
Со стола пропал коврик для мышки. Вот сначала был - потом пропал. Это ужасная печаль, он был новый и красивый. Положила коврик в виде ковра, прикольно. У него даже бахрома настоящая. Такой вот, не сочтите за рекламу.
***
в том же прекрасном магазине - это е5 и это не реклама - продаются хэллоуинские костюмы для детей не по цене крыла от боинга. Наконец-то. Вот конечно, когда я научилась покупать на разных сайтах - тут же все это добро стали привозить.
***
Решила почитать "Атлант расправил плечи". Сунулась в лабиринт - а книга в приличном издании стоит полторы штуки. Это мне проще дождаться черных декабрьских распродаж (6 декабря, кажется) и купить читалку (которую так пока и не купила, ггг). А что. Будет даже дешевле. Если, конечно, дотерплю. Ну или если у кого есть бумажная книга - я бы почитать взяла, на пару недель. 
Tags: stultus catellus, бесконечность грязной посуды, британские ученые (с), дорогая я!.., мизантропическое, мимо этой булочки мы уже проходили, мы дали верности обет псих-й больнице, печаль моя светла: она уже слиняла, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments