брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Коты

Они следят за мной. За каждым шагом! Они мякают мне над ухом, если я сплю, по их мнению, слишком долго. Они конвоируют меня на кухню, где я в полусне пытаюсь сделать себе кофе. Они садятся под стол, так, чтобы были видны только глаза, и следят. Самое ужасное - доставать молоко из холодильника: там же лежит и их еда. Когда холодильник открывается, они умилительно сжимают кольцо, глаза приближаются, и вместо молока из холодильника появляется кошкоеда. Они съедают ее - я не успеваю доделать кофе - и снова окружают.
За час утром я покормила их 5 раз.
***
Старушка Алиса Диновна бурно и жизнерадостно отбиваются от почесов фурминатором. Полгода назад она только пыталась вырваться и жалобно мяукала. Вчера мне пришлось ее немного запеленать. Удалось вычесать два колтуна, после чего мадам, вопя на все 16 этажей дома, пропорола мне когтем руку, вывернулась из шали и ускакала с гордо поднятой головой.
Еще она, последние 15 лет никогда не сидевшая на руках, мимимишечно сидит у меня и мурчит. Если не брать фурминатор, конечно. Ужасно умиляет и лечит.
Клеща из ушей вывели. 
Tags: Кот и Кошка, дорогая я!.., как мало вы знаете о феях, маленький больной крокодильчик, смысл жизни с кухни выглядит иначе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments